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USOS DE MYODM

Aplicaciones de MYODM

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Musculatura y Recuperación.
Se ha demostrado cientificamente el aumento muscular en modelos "in vivo"  tras el consumo habitual de MyoDM.
Además existen múltiples estudios científicos que correlacionan los componentes de MyoDM con la mejora muscular:
• Critical Reviews in food science and nutrition-2005-Caffeine_Use_in_Sports,_Pharma
• Frontiers in pharmacology-2015-Martinez-Pinilla-Theobromine beneficial effects
• Integrative Medicine Alert-2012-Chocolate cardiovascular health
• JBasicClinPhysiiolPharmacol-2017-The_effect_of_caffeine_on_energy_balance
• Journal of Strength and Conditioning Research-2010-Astorino
• Journal Science Medicine in Sport-2015-Mora
• Journal Sports Medicine and Physical Fitness-2000-Sinclair
• Nutrients-2013-Franco-Health benefits of methylxanthines
• Nutrition and Food Science-2013-Platritis-Caffeine effect on exercise
• Nutrition_Bulletin-2008-Ruxton-Impact of caffeine on mood and cognitive funtion
• Sports Medicine-2009-Caffeine and Anaerobic Performance
• The_effect_of_caffeine_supplem on muscular endurance-Thesis

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¿Cómo ha sido desarrollado MyoDM?
Después de años de investigación en el desarrollo de nuevos tratamientos para la Distrofia Miotónica, se ha demostrado la existencia de productos naturales que mejoran la calidad de vida de pacientes con dicha enfermedad.  Myogem Health Company adquirió la licencia de estas patentes en 2015 y ha continuado la investigación buscando las combinaciones de ingredientes con efectos sinérgicos para conseguir poner en el mercado la mejor combinacion de ingredientes demostrando cientificamente una mejora muscular en los modelos utilizados.

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MyoDM contiene cafeína y Teobromina formuladas en la composición y dosis óptimas. 
Teobromina: Naturalmente presente en el árbol de cacao y sus semillas, en derivados del cacao y sus subproductos.
 Cafeína: Naturalmente presente en varias plantas como los granos de café y cacao, hojas de té, fruto de guaraná, etc.

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Cardioprotección. 
El consumo de productos como chocolate y su contenido en cacao, se postulan como cardioprotectores, entre otros, por su alto contenido en flavonoides y por tanto, por sus propiedades antioxidantes (Djousse et al. Chocolate consumption is inversely associated with prevalent coronary heart disease: the National Heart, Lung, and Blood Institute Family Heart Study. Clin. Nutr. 2011; 30: 182-187).

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Beneficios de la Teobromina
• Produce sensación de bienestar
• Actúa como un diurético suave
• Relaja los vasos sanguíneos
• Relaja los músculos lisos
• Actúa como un afrodisiaco
• Es un estimulante suave del sistema nervioso

Ha sido muy utilizada históricamente para tratar problemas del corazón y otras condiciones médicas tales como insuficiencia cardiaca, presión arterial alta, tos, dolores de cabeza y asma.
En la actualidad, algunos estudios han encontrado que el cacao tiene un efecto en el aumento de óxido nítrico (NO) síntetizado dentro del cuerpo. Algunos autores tienden a atribuir este beneficio a los flavanoles del cacao. Sin embargo, otros expertos han destacado que este puede ser en realidad un efecto de la teobromina. Esto significa que la teobromina puede ser eficaz en el aumento de óxido nítrico y por lo tanto puede producir una mejora del rendimiento, si se ingiere antes del entrenamiento.
Fuente: https://www.hsnstore.com/blog/que-es-la-teobromina/
Estudio:  Frontiers in pharmacology-2015-Martinez-Pinilla-Theobromine beneficial effects

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Cacao: Fuente de teobromina

• Tiene un gran poder antioxidante, superior al de la mayoría de frutas.
• Parece reducir el riesgo de enfermedad coronaria, probablemente a través de una reducción de la presión arterial, mayor producción de óxido nítrico y una mejora del perfil lipídico, aumentando el HDL y reduciendo la oxidación del LDL.
• Reduce la resistencia a la insulina, que además de contribuir a la enfermedad cardiovascular es uno de los motivos por el que a muchos les cuesta perder grasa.
• Ofrece protección frente a la exposición prolongada al sol.
• La grasa saturada del chocolate parece ofrecer un efecto protector frente al daño hepático por el consumo de alcohol.
• Mejora la capacidad cognitiva, a través de una mejor oxigenación del cerebro, mejora de la sensibilidad a la insulina y sin duda también por su efecto estimulante.
Extraído de (con enlances a los estudios científicos en que se basan estas afirmaciones): https://www.fitnessrevolucionario.com/2014/11/02/chocolate-beneficios-como-elegirlo-y-cuanto-comer/
Estudio: Frontiers in pharmacology-2015-Martinez-Pinilla-Theobromine beneficial effects

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Adelgazar

Consumir cacao todos los días en cantidades moderadas nos ayudará a activar el metabolismo y conseguir así quemar más calorías y mantener el peso de manera totalmente natural. El cacao contiene una serie de sustancias estimulantes que son las causantes de esta activación y aceleración del metabolismo. Por ello su consumo será muy recomendable en todas las personas que buscan mantener el peso.
Estas mismas sustancias estimulantes serán las causantes de que nuestro desarrollo muscular sea superior, logrando que la calidad de nuestra masa muscular sea mucho mejor, ya que precisamente esta activación del metabolismo hará que consigamos unas fibras más fuertes.
Fuente: https://www.vitonica.com/wellness/un-estudio-revela-que-el-chocolate-puede-ayudarnos-a-perder-peso

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Seguridad del producto.
El contenido diario de Myo-DM en cafeína y teobromina está por debajo de las dosis recomendadas por la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) y cumplen la legislación vigente sobre el contenido máximo de cafeína para los complementos alimenticios en Europa.

No se encuentran en la lista de substancias dopantes proporcionadas por la WADA (World Anti-Doping Agency, 2018).

Además, MYODM ha sido producido, envasado y comercializado en la Unión Europea (España) bajo estrictas medidas de calidad.

Dirección

Álvarez de Castro, 63
08100 Mollet del Vallès

Contacto

Email: info@myosport.es 
Phone: +34 93 579 34 32